Pastelerías Tradicionales De Francia

*Fauchon: pâtisserie & traiteur
Plaza de la Madeleine 24-26-30Distrito 8, París
Metro : MADELEINE

*Ladurée
Avenida de los Campos Elíseos 75Distrito 8 París
Metro : George V
Es un establecimiento auténticamente lujoso y de confianza; un local de visita imprescindible en los Campos Elíseos. Aquí elaboran diariamente todos los clásicos de la pastelería francesa y los exponen en un ornado mostrador barroco: Mont Blanc, kiss, mille-feuille… Según los expertos, en Ladurée se encuentran los mejores macarrones de París. ¡No hay que perdérselos!
*Pierre Hermé
Calle de Vaugirard 185Distrito 15, París
Metro : Pasteur
Calle Bonaparte 72
Distrito 6, París
Metro : Saint Sulpice
Es el emperador de la pastelería francesa. Después de Gaston Lenôtre, fue Pierre Hermé quien popularizó la pastelería por todo el mundo, realizando demostraciones y patentando sus creaciones. Crea macarrones con rellenos excepcionales, como trufa blanca, agua de rosas, aceitunas, albahaca o pimienta rosa, y todo ello sin sobresaltar ni confundir a los más golosos. ¿Qué se debe probar aquí sin falta? Su delicioso croissant relleno de frambuesas y perfumado con agua de rosas.
*L’éclair de Génie
Calle Pavée 14Distrito 4, París
Metro : Saint Paul
Calle Notre Dame des Victoires 32
Distrito 2, París
Metro : Bourse
Aquí se pueden degustar auténticas obras maestras. El espíritu creativo que se halla tras esta pastelería aprendió los trucos del oficio de Pierre Hermé y Sébastien Gaudard, y es un auténtico genio en la comercialización de éclairs. Por lo menos una vez al mes añade una nueva creación a su surtido. Por ejemplo, el número 180, el éclair de Pascua: crema de chocolate y frambuesa recubierto de líneas de chocolate multicolor.
*La Patisserie des Rèves par Philippe Conticini
Calle de Bac 93Distrito 7, París
Metro : Sèvres-Babylone

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